***

По центральным улицам
Скачем мы галопом
Вечно все не нравится
Разгильдяй холопам
Мост отремонтирован
В городе Курган
На камазе едет
Первым хулиган
Да еще починят
Целых пять мостов
Может быть лишится
Кто ни будь постов


Рецензии