ТечениЯ

Новый день понемногу
Заполнит пропуски прожитых
Тоже станет одним из них
Позже
Ломанных гор порода
Голубокровных походу
Въехали в жизнь по ковровой
Скрыв обломков оков
Мы не придумали формы
Правил , законов
Но в нас есть сила природы
Чтобы все изменить

Прервал вращение сансары
Сравнив инстинкты и карму
Освободив свои планы
Нырнул в поток океана,
Китовой силе нет равных
Но ты сумел оклематься
Взобраться, не зацепив

Мгновенный взрыв
Ты стал другом вселенной
Забыв грызущие скверны
У них вернул свое время
Навечно сбросивши бремя
Нужды извечных делений
Своих и чужих

Под пеленой покаяний
Где нет для разума знаний
Позволь победить тишине

Без неразрывных желаний
Люди не выживали
Без груза кладези знаний
Ум не болит
Самолично заснувший
Принципиально не лучший
Отдавший праведным уши
Проводник

На нужды отправив стыд
Признаю свою роль пока
Ученик лучший тот -
У него есть свой стиль,
Я рождение гор
Не смог пропустить
Любовался закатом,
Благодаря за рассказы
Нирвану,
Благодаря за луну океаны
Благодаря красоте жив.


(авторская песня - потому что это стихотворение легло в основу единоличного акапельного проекта, вы можете услышать его на youtube канале "Дыхание Элин", ссылка ниже, а так же на странице автора)
https://www.youtube.com/watch?v=_-Bw_4iya4w&t=5s


Рецензии