про Деда Андрея

над телом Деда Андрея
священнодействуют доктора.
- что скажешь, пора мне, милай?
- по мне - так давно уж надо,
фактически - не пора.

пятнают бумагу строки,
копясь на верху стеллажа,
а дед всё строчит чернилой -
палит изнутри как солнце
творческая жара.

под телом Деда Андрея
пыхтит и кряхтит медсестра.
- поэротичней надо!
- бери что дают дедуля,
порнуха была вчера.

утихнут когда-то строки
и канут со стеллажа.
- восстановить в граните!
решат старики-пионеры,
без лифта едва дыша.

у тела Деда Андрея
застыл караул на часах -
“в честь золотого пера России!” …
взревёт командир караула,
криком развеяв прах,..

по мне - так давно бы надо,
ну что же - 
тогда -
БА-БАХ!


Рецензии