Расставание

Я не знаю, где мысли мои, где твои,
Я не знаю, где чье дыханье,
Я не знаю, чья громче кричала душа,
Когда миг наступил прощанья.

Я не знаю, кто был в этот миг сильней,
Кому лучше улыбка давалась,
Я не знаю, кому из нас было больней,
Когда надвое сердце рвалось.

Знаю только, что оба мы сделали вид,
Что вокруг все, как прежде, прекрасно.
Слава Богу! Меж нами не возникло обид.
Значит, все было не напрасно...

31.01.2000


Рецензии
Прост и прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   14.02.2023 12:49     Заявить о нарушении
Сергей, мне всегда приятно читать Ваши слова. Спасибо

Марина Люлько   14.02.2023 14:02   Заявить о нарушении