Василий и Кузенька

Василий и Кузенька:) Мои ангелы-хранители. Сами ко мне пришли. КУзя-слепым котенком, которого нашла наша овчарка Кира:). А ВАсилий сам пришел. Знали ведь, что без них не справляюсь:)


Рецензии