Не всё сбывается, не скоро

Не всё сбывается, не скоро, –
Затем желается ещё!
Мечтам хватает ли простора,
На чьё надеешься плечо?

Время желаний – пусть продлится,
Признаний всех прерогатив...
Дальше заслуженно трудиться,
Иметь не меньше перспектив!

Когда друзья с тобою рядом,
С кем можно душу отвести, –
Тогда поблекнут и награды,
Желанье меньше – вверх расти…


Рецензии