Не твори глупость сгоряча

Не твори глупость сгоряча.
Желанья много раз проверь.
Если захлопнешь с силой  дверь.
Погасится любви свеча…
     Не твори глупость сгоряча.
     К душу уже не достучаться.
     Стыдно обратно возвращаться.
     Нельзя проблем решать крича…
Не твори глупость сгоряча.
Обиду нанести не сложно.
Вернуть обратно невозможно.
Нельзя концы рубить сплеча…
     Не твори глупость сгоряча.
     Нас рассудит только время.
     Скандал усилит наше бремя.
     Лишив любимого плеча…
Не твори глупость сгоряча.
Взвесь, что было за и против.
Отношения испортив.
Жить одному придётся плача…
    Не твори глупость сгоряча.
    Желанье много раз проверь.
    Если захлопнешь с силой  дверь.
    Погасится любви свеча…
………………………
………………………
Если захлопнешь с силой  дверь............


Рецензии