Зимний вечер в городе моём

Тёплый вечер.
Лёгкий, свежий ветер.
Серое небо неподвижно
Зависло над землёй.

Наверное это мой рай,
Под звуки лунных сонат,
Ходить по белому снегу,
Вдыхая мысли аромат...

Зимний вечер в городе моём,
Сердце волненьем тревожит.
Сама волшебница зима пришла, и,
Снежинки в хороводах водит.

Запорошены тропинки,
Снег кружит часами
Между нами давно уже
Не измерить чувства словами.

Зима осталась в сердце навсегда
В метелях и морозах,
В образе большой любви
В душевных, тёплых прозах.

Мой инстаграмм: sergeipilipchukk


Рецензии