Сожжённый мост

Сожжённый мост несбывшейся надежды
На первый взгляд казался кутерьмой!
К нему она входила без одежды
Передавая чувственный настрой!

Огарки свеч сквозь сумрак полумрака
Незримый звук нелопнувшей струны!
Взаимных чувств нежданная атака
Нахлынувшей безудержной волны!


Рецензии