Сложно в Мире жить

Я знаю, что ты мысленно со мной,
И тянутся твои не только руки,
Ты тянешься ко-мне своей душой,
Даря из уст своих, мне сотни поцелуев.

Они, как мёд, но только всё же слаще!
Всё потому что мной твои уста желанны,
Как и желанны мне твои объятья рук,
И в твоей нежности мне хочется тонуть...

Ведь женщина всегда на то, способна,
Стать для мужчины оберегом, если можно,
Сравнить её быть может с неуместным словом,
Но при взаимных чувствах, это всё возможно!

И потому даётся мне легко,
Почувствовать присутствие твоё!
Почувствовать касанье твоих губ,
Когда ты даришь сладкий поцелуй!

А чувствуя всё это своим телом,
Я продлеваю сладкие мгновения,
И обнимаю тебя только крепче,
Чтоб неразрывность чувствовать момента...

В котором мы с тобой как-будто сплав,
Горим словно в горниле - чувств любви!
Которая воспроизводит страсть,
Страсть, без которой сложно в Мире жить!


Рецензии