Твой поцелуй

Твой поцелуй
Как утренней росы
Бодрящий,
Освежающий
По венам ток…
И околдован
Я тобою,
И в омуте
Сияния твоих глаз
Я пропадаю..
И овладели всей душой
Все переливы
Радуги искрящей
Что манит поцелуем жарким
Где от начала и до края
Из мягких, нежных - теплых губ
Я слышу, голову пьянящий,
Страсти звук.


Рецензии