Могла ли я тогда..

Могла ли я тогда
поступить иначе?
-Нет, не могла,
такое было восприятие мира
и себя.
Закручивала Судьба гайки,
быстрее крутились Её жернова,
чтобы смогла я воспринять
иначе,
-Да, смогла


Рецензии