Вдруг пойму!

Если вдруг на душе
Тяжело!
Потому,что что то
Не так!

Значит думать время
Пришло
Не махая рукой
На пустяк!

Успокоюсь!Закрою
Глаза!
Отрешусь не надолго от
Дел!

Разложу все по полкам
Вот так!
Почему же такой
Беспридел!

Вдруг пойму,что другие
Вокруг не как я!
И они по другому
Живут!

И хоть что говори им
Все будет не так!
Только грязью меня
 обольют!

И советы мои вовсе им
Не нужны!
Да и я не умнее других!
Даже если они для меня
Так важны

Но страдать уж
Не стану за них!
Успокоюсь!
И разом в душе отойду

От того,кто не жаждет
Добра!
И да будет покой у меня
На душе!
Светлый мир!И сойдет
Тишина!


Рецензии