Мне тебя обещали боги

мне тебя обещали боги,
а луна освещала путь.
и я шла по пустой дороге,
но боялась с неё свернуть.

я искала тебя годами,
обрекая себя на провал.
шла пустыми, чужими дворами.
где искать, ведь, никто не знал.

обессилив, обрушилась в бездну,
закрывая руками глаза.
но, очнувшись, услышала песню.
в ней знакомые были слова.

сердце вдруг загорелось стремительно,
создавая в душе покой.
и, взглянув на тебя, я решительно
заложила ту мысль: он мой!

и мы начали путь рука об руку
с этой песней, в которой слова
о том, как мы друг другу дороги,
где я по уши в тебя влюблена.


Рецензии