***

Я пока не ослеп
Буду, есть серый хлеб
Я люблю хлеб ржаной
На сторонке родной
И с Курганских полей
Слышен крик журавлей
Плуг идет с бороной
Хлеб волной золотой
Сельских жителей скреп
Пусть всегда будет хлеб


Рецензии