С

"Каждый  из  нас  будет  когда-то предан. Кому-то…  или  кем-то…"

Ты  помнишь  осень  золотую,
Когда  счастливые, вдвоём
Шли  мы по  лесу  целуясь,
И  всё  болтали  ни  о  чём?
Стоял  лес  в  сказочной  красе
С древ  листья  ещё  не  опали,
Кто  знал, что  он  нам  принесёт 
Столько  тоски  и  печали.
Как  было  всё это  давно
Как было  всё  это  недавно…
Как  с нами  судьба  поиграла
Для  неё  это было  забавно.
Так  и  остался  в  сердце  и душе
Осадок  горечи  полынной,
И  не любят  больше  они
С тех  пор  никого  и  поныне…
   


Рецензии