Недолюбила

Недолюбила, недообнимала,
И что теперь я?
Мне жизни будет мало,
Чтоб позабыть тебя.

Недолюбила, недоцеловала,
Беда мне в этом жестоко помешала.
Я каждый день молюсь и каюсь,
В своём раскаянии я словно помешалась.

Недолюбила, недоговорила,
Как больше сцены я тебя любила.
Софиты светят в глаза мне нестерпимо,
Я прячу слёзы ото всех, любимый.

Недолюбила, недодорожила,
Недооценила, недозащитила.
И с этим жить мне, не ведая покоя,
Делить себя со сценой одною.

Недолюбила, недотанцевала,
Тебя, родной мой, всегда мне будет мало.
На этом свете мое разбито сердце.
В ушедших днях пытаюсь я согреться.

Недолюбила, недомечтала,
В пожаре страсти недосгорала.
Недоглядела судьбоносных знаков
И потеряла тебя в бездонном мраке.

Недолюбила, но я не забуду…
Хранить твой образ всегда на сердце буду.
И пусть я в жизни ещё кого-то встречу,
Я все равно в душе твоя. Навечно.


Рецензии