Не могу никак понять

Не могу никак понять?
Сколько можно, пить и жрать?
Туалетную бумагу, покупать и покупать...!?

Сколько можно, столько лгать?
Утром, вечером опять...
Туалетную бумагу, где нам столько будет взять...?!

Сколько можно нас прощать?
Нам, слабо, что обещать?
Туалетною бумагой, что мы будет подтирать...!?


Рецензии