Так было нужно!

Спасибо, Господи Тебе, за всё СПАСИБО!
Никто б другой не смог придумать  так красиво!!
И не сложил бы все случайности в цепочку,
С таким искусством подогнав их точно!!

Я  перематываю эти кадры  снова
Раз в сотый: взглядом, жестом, словом
Любуюсь каждым, доходя до безрассудства,
И выпускаю вновь на волю чувства!

Дождь, Улица, Свет фонарей , Машина..
И Сердце бьётся в своей клетке сильно!
А мир снаружи, как заставка на экране..
Все основное - Здесь.. Сейчас.. И с нами!

Мы просто рядом, как ни странно - вместе..
Одни.. Дождь отбивает по стеклу нам песни..
И мы о чём-то говорим, шутя порою..
На удивление, мне  так легко с тобою...

Вся жизнь другая замерла..  на время...
Ты Близок был, но мы чисты пред всеми...
Зачем-то звезды вдруг сошлись на небе дружно..
Но раз сошлись... ТАК, значит, БЫЛО НУЖНО!


Рецензии