Всплывец

          

                Обычно в это время я всплываю...
                Вишневский

Сейчас всплыву... Уже мне светит
Софит!.. – эстрадная звезда...
"Ряд писсуаров я приметил,
И понял вдруг, что мне туда!"*
–––––
*Слова Вишневского


Рецензии