Вдвоём против проблем

В один из зимних вечеров,
Я осознала смысл фразы:
"В любом конфликте дураков
Они вдвоём против заразы".

Не стоит слёз и слов презрения
Дабы услышать "Да, ты прав!".
Ведь это ваши отношения!
А значит должен быть устав.

Рубить ведь легче, чем построить.
Расстаться проще, чем понять.
Не стоит душу беспокоить,
Когда один лишь хочет укреплять.

А вы вот сядьте, обнимитесь.
Найдите выход из рутин.
Любить и слышать научитесь,
Дожив до знатных годовщин.


Рецензии