Сиять

Отважней быть себе дороже,
нам только это помогает жить.
В миру где все же однокожи.
Чертовский хочется любить.

Любить! И быть таким открытым,
таким несчастным в море плыть.
Наверное  есть эгоизм здесь.
Не быть. Не жить. Не стать другим.

Пусть небо все же голубое,
пусть утро солнечно, ты пой!
Нет в жизни более пригодней,
оставить все среди невзгод.

Пусть кажется что все поникло,
наверное мне наплевать.
А мне что счастье то открытье,
что от любви так же сиять!


Рецензии