***

Сопровождение к шуточному подарку на Д.Р. - связки рулонов туалетной бумаги

Подарок этот - королевский:
Во всех концах большой Земли
Наводят люди шик и блеск им...
Да что там люди, - короли!
Подарок очень, очень ценен
И применим он с двух сторон.
И, хоть я вовсе не Есенин,
Стихов дождался даже он.


Рецензии