Любовь в стихах

1Ну что ты сердце мне поэзией тревожишь?
Ведь , быть со мною ты никак не сможешь.
Всё потому, что рядом женщина с тобою
Не знаю кто, но чувствую её твоей судьбою.
                Припев:Судьба! Судьба!
Её не впишешь ни в стихи, ни в песни,
Она приносит плохие и добрые вести,
Пусть даже мы с тобой не будем вместе,
Хочу, чтобы была счастливою судьба. Твоя судьба.

2А ты мне пишешь о любви горячей.
Не надо, право, я, читая, плачу:
До самой глубины души доходят строки,
Но не хочу себе на голову мороки.

3А иногда подумаю: решусь вдруг,
Не обращу внимания на всех вокруг,
Возьму и позвоню.А ты ответишь.
Мы "поворкуем"- время не заметишь.

4Или в окно - порывом ветра нараспашку,
Влечу, смешаю на столе бумажки,
В которых ты так сладко, нежно любишь
И перед кем тогда отчитываться будешь?

5Смешаю, может быть, твои дела и мысли,
Чтобы и думать обо мне не стало смысла.
Не знаю, что тогда сказать захочешь...
Нельзя всю жизнь менять на пару строчек.
                Припев тот же  и после каждого куплета.
Надежда Григорская. 24.01.2022г.
Рыбница.


Рецензии