Вере Георгиевне

Милая женщина! Вера Георгиевна,
Вас от души поздравляю сегодня.
Хочется многое вам пожелать,
Хочется доброго много сказать.

Сравнить мне вас с берёзкой хочется:
Такая нежная, такая стройная!
Как солнышко, всегда лучистая,
С людьми приветлива, всегда спокойная.

Такая славная! К труду привычная,
К чужой беде не безразличная.
Умеете всегда утешить,
Как милосердная сестра.
Подчас целительным бальзамом
Бывают нужные слова.

Учеников вы понимаете,
Теплом душевным согреваете.
О вас родители сказали:
<<Мы очень доверяем ей,
Она своим подходом, лаской
Очаровала всех детей>>.

Все знают, что на первом месте
У вас лишь школьные дела.
Любовь к учительской профессии
Не зря вас в школу привела.

Природа нас сдружила очень,
Казались чудом из чудес
Очаровательная осень,
Таинственный осенний лес.

И мы с восторгом пребывали
В чудесном царстве красоты,
И дивной музыкой звучали
В нас затаённые мечты.

Как хочется, чтоб в нашей жизни
Всё изменилось сразу вдруг,
Чтоб одиночество исчезло
И появился верный друг.

Чтоб понял вас как человека,
И душу вашу оценил.
И чтобы вас ещё полвека
По-настоящему любил.

И пожелаю в заключение
До ста, конечно, лет прожить.
В почёте быть и уважении,
Всегда любимой всеми быть.


Рецензии