Blue devils

От зелёной тоски
До голубого дьявола.
Заряжусь по-мужски
Тёмным карибским "дьяболо".

В тяжёлом тумане сигар
Растают твои очертания,
Затухнет в сердце пожар,
И это уже ни черта не я...

И это уже ни черта и ни точка,
И ни отзвуки ушедших на цыпочках слов,
И ни волк, и ни вождь. - Одиночка.
Усталый, потерянный, сбившийся бог.


Рецензии