Смотрю на девочку свою

Смотрю на девочку свою.
Какой была, какою стала!
Неужто ей твердил – люблю!
Вот этой, что бредёт устало?

Что   просит – руку мне подай
И погуляй со мной не много,
За жизнь со мною не ругай -
Жила с тобой всегда в тревогах

О том, как будешь без меня
Дни коротать свои в печали ,
Кого вдруг спросишь среди дня –
А не подать ли тебе чая?

Смотрю на девочку свою,
За жизнь себя в годах ругаю –
Как мало говорил – люблю!
И  стих в похмелье сочиняю.  -

Любил, люблю, буду любить!
И повторяю – будь со мною,
Не заставляй стихи творить,
И вспоминать тебя с любовью…


Рецензии