Январь на исходе... Он - мастер гравюр...

Январь на исходе... Он - мастер гравюр...
Затейливо создал  их полными шарма...
На стёклах оконных - узор от кутюр...
Ему в мастерстве этом не было равных...

Без спиц связал шали - красотка в них ель...
И соснам достались платки кружевные...
Берёзок стволы разукрасил под гжель...
Берёзоньки явно в фаворе...Чудные!

Он холст акварелью писал за холстом -
Снежинок полёт в ярких бликах фонарных!
На фоне темнеющих неба тонов
Картины его были просто шикарны!

Январь на исходе... Стремителен бег...
Даря волшебство, покорял ежедневно...
В своём арсенале имея лишь снег,
являлся он автором многих шедевров.

Я-Н-В-А-Р-Ь...

31.01.2022 г.

Фото автора Галины Волченковой


Рецензии