Не говори мне о любви!

Не говори мне о любви
И не мечтай о нашей встрече,
Меня ночами не зови!
Хоть и услышу - не отвечу...
Надежду в угол положи -
Пусть там тихонько умирает.
Не суждено ей дальше жить,
Не сбыться ей! Она то знает...

Любви моей не воспарить,
Не перейти той грани тонкой,
И не дано ей повторить
Шальной мотив капели звонкой.
Я для тебя всего лишь сон,
Прекрасный сон - желанный ветер...
Но, как и все - растает он
Однажды утром на рассвете.

Не говори мне о любви!
Ей не накрыть нас водопадом,
Огнём не воспылать в крови,
Не достучаться в души градом.
Она коснулась нас крылом,
В свои объятья подхватила
И мигом к звёздам! А потом,
О чём - то вспомнив, отпустила...

Не говори мне о любви! Не надо...
                01.02.2022г.


Рецензии