Молитвой ежедневной освещаем путь

Молитвой ежедневной освещаем путь
Земной, что уготован свыше мне.
В душе оберегаем солнца луч,
Взращённый верой в тишине.
Всего лишь нужно заглянуть, –
Исследовать наедине.
Зерно Создателя зарыто вглубь
С'ердца созданья на земле.

Дали Мержо

17.10.2021


Рецензии