Для чего мне этот огромный мир...

...пчелолюди влетают в кельи квартир
до утра смотреть хаотичный транс
для чего мне этот огромный мир
если в нём не будет взаимных нас,
для чего доступность скрытого всем
мира, что темнее столетних шахт,
если больше не с кем теперь совсем
целоваться вкусно на брудершафт,
дым вишнёвый вдыхать и ласкать вино
языком в бокале как чью-то плоть,
задние ряды занимать в кино,
от кого носить драгоценный плод...


Рецензии