Любовь приходит не спрося

Любовь приходит не спрося, рисуя образы перед глазами,
мы выбираем тех, через кого, она овладевает нами...
Любить в реальности нельзя, но чувства просятся наружу,
Есть время сна, где он и я, сливаются в одну родную душу ...
Внутри спокойствие и тишина, молчание нас нежно обнимает,
Слияньем чувств, взаимная волна, любовью души оживляет...


Рецензии