Прощание

Остывший чай и забытые мы. В далёком, холодном ноябре, где остались осколки от сердца.
Хочется иногда написать тебе обо всем. Но, в твоей жизни для меня больше нет места.

И в моей в принципе тоже. Только почему-то продолжаю скучать.
И писать ненужные заметки в помятом блокноте.
Иногда простые аккорды в память о нас ночью играть.
Переборами, как ты учил. Твоя подпись осталась на обороте.

У нас была сотня причин. Начиная с друзей и заканчивая работой.
Но, я не думала, что мы больно разобьёмся на взлете.
У нас была некрасивая точка, состоящая из пустых фраз.
Слишком много "если" разделило со временем нас.


Рецензии