Пожелания

Первый учитель всегда помнит вас
Такими, какими пришли в первый класс.
А были вы несмелыми и очень неумелыми
Непросто было вас всему учить:
Читать, писать, решать, дружить.

Промчались быстро школьные года,
Теперь вы взрослые и за себя в ответе,
Но для меня вы будете всегда
Доверчивые маленькие дети.

И если вдруг на жизненном пути
Себя вы поведёте недостойно,
Я буду думать, как бы вас спасти
И сердцу будет очень больно......

Желаю вам везения во всём,
Чтоб победили бури и ненастья,
Чтоб шли по жизни правильным путём,
Успехов вам, большого счастья!


Рецензии