Я загляну в твой сон украдкой

Я загляну в твой сон украдкой,
Войдя, тихонько притворяя дверь,
Чтобы побыть с тобою рядом,
Отгородившись от людей.

Мы в тишине укрывшись ото всех,
Погрузимся в негу томную,
Забыв о повседневной суете,
Этой ночью - тёмною.

И поймём, что две дороги
Сошлись в одну не просто так,
Невзирая на сомненья и тревоги,
Которые пришлось преодолеть подчас.

Ты спишь, уткнувшись так уютно...
Улыбка на лице видна твоём...
Тебе наверно снится сон под утро,
В котором мы находимся вдвоём. 


Рецензии