Цирк уехал

цирк уехал..
а мы остались
не попрощались
а что останется после нас
вот этот вот нос?
который я сделал сам
надо оно вам
хотя когда то
из новой посудной губки
и  белой ваты
сколько он видел всего
и по ту и по эту сторону
насморк сквозь грим
то еще зрелище
хотя с древних времен
люди зрелищ жаждут и хлеба
снег с дождём
мы еще подождём
кинутся
а нас нет
а в билетах
на нас аншлаг
ведь без клоуна как
никак
я еще не промок
и вполне еще может статься
этот костюм?
после меня кому-то
из вас достаться
купленный на блошином рынке
стиранный не один раз
и старательно мною заштопанный
что останется после меня?
после вас остается много
вы вряд ли помните это
но ваши улыбки
и смех словно монеты наполняют мои карманы
счастьем
я помню смех каждого
цирк уехал
цирк ждут
оставлю вам
ваш смех
будьте счастливы
каждый по своему
ведь у каждого он свой
и смех и путь
а меня все же хватились
простились
жонглер вернулся
и машет рукой
постой
я уже бегу


Рецензии
Я рад что тебе снова пишутся стихи

Игорь Нехаенко Одесса   04.02.2022 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо друг

Семен Овчаров   04.02.2022 15:19   Заявить о нарушении