Не поверю

Не поверю я лживым друзьям,
Не поверю подаркам Судьбы,
Не поверю – всё это обман,
Отозвались слезами мечты.

Как Икар я до солнца взлетел,
Но сожгло Солнце крылья мои.
Победить жизни страх не сумел,
Ангел смерти мне саван скроил.

Мир людей ненавижу , любя,
За народ свою душу распял,
И желаний своих не тая,
В кабаках всё до нитки спускал.

Море бурное топит фрегат,
Разрушает любовь человек
А, на небе кровавый закат –
На дворе двадцать первый век!
                2004 год


Рецензии