Можно споткнуться и вывихнуть ногу...

ИЛЬ ШЕЮ СЛОМАТЬ НЕВЗНАЧАЙ...


Можно споткнуться и вывихнуть ногу
Иль шею сломать невзначай,
Живи в этой жизни степенно и строго,
Друзей из беды выручай!

               2ноября 2021г.


Рецензии