Ложные друзья

Ложные друзья, в будущем – враги.
Жизнь почти пуста, брат мой , помоги
Руку протяни, обними меня,
Знаешь, без любви погибаю я

Соль горючих слёз обжигает грудь,
В мир потусторонний Бог назначил путь,
От своей судьбы нам не убежать,
Мне в земле сырой суждено лежать.

Думал ,что друзья ,а вокруг обман
Как же отыскать путь через туман ?
Озеро обид как же миновать?
Как найти друзей и не потерять ?
                2004 год


Рецензии