Россию защитим

На планете ветер штормовой,
Укрыться негде от стихии.
Нагрянул кризис мировой,
Принёс события лихие.
Вселяют вести скрытую тревогу,
Растёт цена на нефть и газ.
Желая мира - стремимся к диалогу
И не пойдём в угоду злу в отказ.
Но дел не видно, только речи,
В них ложь, бравада, пустота.
Напрасно НАТО зажигает  свечи,
Душа их кровью залита.
Нас не сломить - жизнь закалила,
За правду и народ стоим.
Не раз нас вражья сила била,
В огне горели - знали  победим.


Рецензии