Средь людей я дружбы не имею

Средь людей я дружбы не имею,
В сердце гнев и ненависть живёт,
В чистоту души людской не верю,
Если даже близкий предаёт

Мне от слёз мужских не станет легче,
Сердце моё стало как гранит,
Я красотки , гордой, в летний вечер
Беспощадным словом был убит !

Но года прошли …, и всё забылось
Вновь мечты воскресли , вдаль маня,
Только вот во сне ко мне явилась
Девушка, что предала меня.

Это значит сердце моё живо
Просто боль вонзилась, как игла,
А земля по-прежнему красива.
И душа моя не помнит зла.

                2003 год


Рецензии