К Анастасии

Пишу к тебе , Анастасия,
В истоме сладостной горя,
Мой дикий ангел - искуситель
Мы повстречались и не зря.

Люблю твой локон золотистый ,
Твои бездонные глаза,
Давно свели меня с ума.
Зачем покой мой забрала ?

Твой смех и нежная улыбка
Приворожили навсегда
И тихо плачет в душе скрипка,
Но знай , печаль моя светла.

Хочу обнять тебя за плечи,
Услышать доброе «Люблю»,
Ведь сердцу сразу станет легче
Когда жар страсти утолю.

Хочу сказать тебе, родная ,
Сугубо личную печаль
Я не всегда бываю нежен,
Прости меня , мне очень жаль.

Мои стенания напрасны .
Твоя любовь ко мне мертва.
О, Боже!!! Как же ты прекрасна!!!
В твоих словах звучит весна .

Когда смеёшься , когда плачешь,
С печалью смотришь на меня
Не в силах поступить иначе
Стремлюсь к груди прижать тебя.

Любил..., скрывать уже нет смысла...
Ведь много времени прошло...
Смеясь , читала мои мысли,
Но мне отныне всё равно !!!
                2003 год
 


Рецензии