Шалаш

Мы построили шалаш
и теперь он только наш!

А ещё, совсем немножко,
он пушистой рыжей кошки.

Иногда соседский пёс,
греет здесь свой мокрый нос.

Прилетает за батоном
к нам голодная ворона.

И грызут смешные мышки,
с умным видом, наши книжки.

Получается шалаш,
стал теперь не только наш?


Рецензии