Между нами пропасть аж в сто сажЕнь...

***

Между нами пропасть – аж в сто сажЕнь.
         Да чтож я всё над пропастью?
В сердце боль вонзается - в сто ножей -
         захлебнулась гордостью.
Надломилась веткою – острый край -
         пересуды праздную.
Растоптал любовь мою. Поминай
         горькою… с досадою
или с облегчением. Бросишь взгляд -
         не увидишь ран моих.
Ты любовь дарил свою всем подряд,
         а она ведь - для двоих.


Рецензии