Я рад тебе очень, дружище Февраль!

Прошедший январь мне нисколько не жаль.
Я рад тебе очень, дружище Февраль!
Морозы, ветра мне твои нипочём.
Я рад, что опять ты новОиспечён!
Приятно с тобой мне стоять у руля.
Мне так не хватало тебя, Февраля!
И вот наконец-то настала пора:
Пришёл ты к нам, людям, сегодня. Ура!
Мы будем с тобою, как прежде, дружить,
Сумеем до марта успешно дожить –
И снова расстанемся, Друг! Се ля ви...
И пусть! – а пока что свой нрав нам яви!


Рецензии