На Земле-Планете

Есть люди - кто кормит и движет вперед:
от сохи к комбайну, к синхрофазотрону... -
это "чЕрнорабочий" народ:
технарь, землепашец, ученый.

Но есть, издревле, и бизнесмены,
заводчики, торгаши-купцы...,
да и нахлебники откровЕнны:
попы, колдуны, "народа отцы"...

Чтоб жизнь здоровой, достойной была,
устрой планетарную новость:
уничтожь захребетников всех дотла,
вырви с корнем гнилую совесть.


Рецензии
А за что Кайн убил брата...
-что ты надулся Кайн ...ведь это добрые дела вы творите...спросил Бог (библ.)

Людмила Афанасьева 4   28.05.2022 15:46     Заявить о нарушении