Вернуться бы

Вернуться бы снова туда,
Где золотом солнце искрит.
Где в небе плывут облака,
И вовсе душа не болит.

Где нет этих серых стен,
Что камерой служат моей.
Где мой бесконечный "плен" -
Бескрайняя гладь полей.

Где жизнь - ещё белый холст,
И красок палитра полна.
Где мир ещё ласков и прост,
Где жизнью свобода дана.

Где боль навсегда пропадёт,
Как будто тяжёлый недуг.
Где сердце от счастья поёт,
Где все тебя любят и ждут.


Рецензии