А жизнь центрифуга, отмешивать сор, И образа Божия

Перебиты, поломаны судьбы – 82

И серая зомби-толпа понесёт
Антихристу души свои,
А он их клеймить, увеличивать счёт
Из падших, та рана гноит…
И бесы, как мухи, облепят её,
У каждого семя есть – страсть,
И бес в эту рану с посевом придёт,
Что вырастет – Богу не взять…

Из мерзкого некого будут плоды,
Их только во внешнюю тьму,
А лучше в огонь, чтоб не делать беды,
На веки убрать эту муть…
И мы в этой мерзости годы живём,
А выход – есть вера в Христа,
И в храме почистят, полечат притом,
Здоровым готовят места…
Кто как-то успел, то храните итог,
Держитесь – повсюду обрыв,
А кто не успел – доживайте свой срок
В той мути зловонной, для рыб…

Они без мозгов, без мозгов и толпа,
Попрыгает разом ещё,
Не больше того, да и с чипом во лбах,
Без образа Божия – счёт…
Как полюса – два, так и здесь есть отбор,
Свои притяженья частиц,
А жизнь – центрифуга, отмешивать сор,
И образа Божия лиц…

01. 02 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии