Король, порой обеспокоен...

Как прокурор на зоне строен
Так и подтянут там судья!
Король, порой обеспокоен
Что часто ходит, как ладья...
Как офицер иль даже пешка
Ему все кажется насмешкой
Что он, стеснен или зажат
И лишь ему бывает мат!...


Рецензии