Зимний сон

Зима. Белоснежным покрывалом окутана земля.
Неслышно ,кружась в воздухе, словно маленькие балерины, как будто устав от своих фантазий, медленно с небес на землю опускаются снежинки.
Мороз – добрый художник и чародей нарисовал на оконных стёклах свои волшебные картины. Настелил хрустальные мосты через озёра и реки, моря и океаны. Одел лес в сказочные одежды.
Я вышел на улицу босиком. Пробежался по снегу.
Соединился с природой , превращаясь в единый , могучий , здоровый многоклеточный организм.
Когда я проснулся солнце было уже высоко .
                2003 год


Рецензии